info@h3ogroup.it
3333461660

Scheda Corso

Categoria: FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA [Fad] 4 ore

REGIONE TRENTINO ALTO ADIGE - PROVINCIA DI BOLZANO - CORSO DI FORMAZIONE PER GLI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (4 ORE)


Descrizione

DESCRIZIONE DEL CORSO

Il corso è rivolto esclusivamente agli Operatori del settore alimentare operanti in Regione Trentino Alto Adige, provincia autonoma di Bolzano.

Tutti gli addetti e le addette alla manipolazione degli alimenti devono essere controllati e ricevere un adeguato addestramento e/o formazione in materia di igiene alimentare in relazione al tipo di attività svolta, ai sensi del Regolamento (CE) n. 852/2004 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 29 aprile 2004, sull'igiene dei prodotti alimentari. L'operatore o operatrice del settore alimentare è responsabile per il rispetto degli obblighi formativi.

CATEGORIA OMOGENEA DI ADDETTI

L'obbligo di formazione riguarda il personale addetto alle seguenti attività:

  • Categoria A) - produzione e preparazione di alimenti facilmente deperibili; produzione e preparazione di alimenti destinati ad un'alimentazione particolare; produzione e preparazione di pasti per scuole, ospedali e strutture assistenziali.
  • Categoria B) - somministrazione di alimenti; produzione e preparazione di alimenti non facilmente deperibili; trasporto e vendita di alimenti che richiedono particolari temperature di conservazione.

 


Informazioni

  • Categoria Corso FORMAZIONE PERSONALE ALIMENTARISTA
  • Tipologia Corso Online